Artisan Boucher

La Maison Loyzance côté Boucherie : traçabilité, saveur et originalité

La recherche du meilleur pour votre plaisir

La satisfaction client est notre priorité.

Pour nous, il est donc très important de vous proposer des préparations bouchères de fabrication 100% maison à base de viandes labellisées issues des meilleurs élevages. C’est l’assurance d’un produit de qualité supérieure et dont nous connaissons l’origine.

Nous sommes fiers, par exemple, de travailler le bœuf Parthenay Label Rouge : nous ne sommes d’ailleurs que deux boucheries en Ille-et-Vilaine à avoir fait ce choix. Cette race haut de gamme présente d’excellentes caractéristiques (très peu de gras, viande fine et savoureuse, grain tendre) et s’intègre idéalement dans nos préparations.
Goûter le bœuf Parthenay Label Rouge, c’est l’adopter.

Cote De Boeuf

Notre plus ? Le goût du service et du conseil

Chez Maison Loyzance, nous aimons notre métier et nous souhaitons vous transmettre cette passion.
Ainsi, c’est toujours avec plaisir que nous vous accueillons et que nous vous conseillons.

Vous prévoyez des grillades entre amis ou un plat à base de bœuf mijoté pour votre prochain déjeuner dominical ? N’hésitez pas à nous solliciter, nous vous aiderons à toujours faire le bon choix, pour votre plaisir et celui de vos convives.

Porc Et Pic

Votre satisfaction, notre priorité.

Nos spécialités bouchères

Les voyages et les rencontres de notre boucher Sébastien lui permettent de concocter des préparations bouchères originales et savoureuses, notamment une saucisserie développée à New-York.

Parmi ses spécialités, nous pouvons citer la chipolata thaïlandaise ou la saucisse beaujolaise, avec un assaisonnement 100% fait maison, à base d’une sélection d’épices issues d’une recherche méticuleuse et travaillées avec précision directement dans notre boucherie.

Maison LoysanceDSC02021

Nos labels

Nous avons fait le choix de travailler avec des viandes labellisées. C’est, pour notre clientèle, un gage de confiance et de qualité.

Pour notre viande de bœuf, nous vous proposons une gamme Label Rouge. Ce label, bien connu du grand public, est la garantie d’un produit qui répond à de nombreux critères importants à nos yeux : la qualité proposée au consommateur bien sûr, mais aussi le respect des animaux lors des étapes de l’élevage et de l’abattage. Le Label Rouge s’inscrit également dans une démarche responsable vis-à-vis de l’environnement.

Concernant la viande de porc, nous faisons confiance au label Bleu Blanc Cœur. Ce label répond parfaitement à notre exigence de qualité nutritionnelle pour nos clients. Il nous permet également de vous garantir la traçabilité de nos produits, de l’éleveur jusqu’aux étals de notre boucherie de Chantepie.

Nos autres labels sont :

  • Le « Poitou Charentes» pour l’agneau,
  • « L’Authentique » pour le veau,
  • Le « Toqué de Janzé » pour la volaille.
Maison LoysanceDSC01979

Artisan Charcutier